Navigation
Kopfzeile
: Archiv :: Cottbuser Trio in Berlin erfolgreich :
Der Berliner GIG-Cup der B-Jugendlichen Florettfechter, ausgerichtet vom SC Berlin, sah mit Nadine Kreibich und Christian Schomber gleich zwei Sieger vom FSC Cottbus. Einen 2. Platz erreichte Isaias Witkowski.
Abstand
Beim Ranglistenturnier zur Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft, konnte sich Nadine Kreibich erneut gegen alle Verfolgerinnen durchsetzen und das Finalgefecht gegen Helena Reischel (Steglitzer FC) mit 10:1 gewinnen.

Auch Christian Schomber gewann das Finale deutlich mit 10:0 und lies seinem Gegner, Max Finke vom SC Berlin, keine Chance. Isaias Witkowski konnte sich dagegen im Finalgefecht nicht durchsetzen und unterlag nach Zeitablauf mit 4:8 gegen Robin Hentschel vom Steglitzer FC.